megahealth.ru  

Надо непременно встряхивать себя физически, чтобы быть здоровым нравственно

Толстой Л. Н.
Главная arrow Разное arrow Культ. тела. Фотограф Эстерхази Шандор Даниэл
Культ. тела. Фотограф Эстерхази Шандор Даниэл Печать E-mail
28.03.2008 г.

Культ тела. Фотограф  Эстерхази Шандор Даниэл Вторая серия фотографий проекта “Культ. тела” должна быть интересна в первую очередь девушкам. Но может мужчины, глядя на этих простых парней, тоже захотят себе пресс кубиками. Итак, представляем вашему вниманию фотографии Эстерхази Шандор Даниэля.

Эстерхази Шандор Даниэл является членом объединений фотохудожников Великобритании, Японии, Нью-Йорка; участником East West Artist and Culture Club.

Впервые Шандор обратился к фотографии еще в возрасте 12 лет. С тех пор личность фотохудожника, претерпевая изменения, находила свое отражение в сериях тематических работ, посвященных внутреннему миру и окружающей действительности.

Последние выставочные проекты включают в себя персональную фотовыставку, посвященную 300-летнему юбилею Северной столицы в Доме Дружбы на Фонтанке «Наш Петербург», фотовыставку «Фактура» (в сотрудничестве с Британским Советом в Санкт-Петербурге) и виртуальную фотовыставку к юбилею города на интернет-сайте Генерального Консульства Германии в Санкт-Петербурге.

Работы Шандора Даниэла Эстерхази хранятся в частных коллекциях Англии, Германии, Японии и России.

Остальные фотографии Эстерхази Шандор Даниэля Вы можете посмотреть на его сайте esterhazy-photo.com Ссылка откроется в новом окне

 
« Пред.   След. »

Дартс купить в СПб

Добавь в...

ОднаКнопка

Гороскопы

Кто на сайте?

Счетчики


Рейтинг@Mail.ru
количество читателей онлайн и всего


Последние статьи

Самые просматриваемые

Популярные статьи

Любимые статьи