megahealth.ru  

Без здоровья невозможно и счастье

Белинский В. Г.
Главная arrow Мужчина и женщина arrow 5 вопросов о сексе
5 вопросов о сексе Печать E-mail
30.03.2009 г.

Мужчина и женщина. Отношения. 5 вопросов о сексе Всех нас так или иначе волнуют вопросы, связанные с сексом. Просматривая статьи на нашем сайте по этой тематике, я решил составить для вас 5 вопросов о сексе, которые могли бы у вас возникнуть.


1. Правда ли, что головная боль — наиболее частая причина отказа от секса?

Нет. Большинство людей отказываются от секса из-за того, что слишком устали или им хотелось спать. Этот ответ набрал 53% голосов в Национальном опросе, проведенном в январе центром Consumer Reports National Research Center среди 1000 взрослых от 18 до 75 лет.


2. Помогает ли секс избавиться от простуды?

Да. Согласно исследованиям ученых из Уилкского университета в Пенсильвании, секс 1–2 раза в неделю способен в три раза повысить уровень иммуностимулирующих антител — иммуноглобулинов А, которые защищают организм от респираторных вирусов. В крови людей, которые регулярно занимаются сексом, содержится на 30 процентов больше антител, чем у сторонников воздержания. Поэтому сексуально активные люди гораздо реже подхватывают грипп, простуду и другие инфекционные заболевания.


3. Правда ли, что секс помогает избавиться от мигрени?

Да. Для женщин головная боль должна являеться основной причиной заняться любовью, а не отказываться от нее. Повешение уровня эндорфинов и кортикостероидой в крови во время возбуждения и оргазма является прекрасным анальгетиком. И лучше всего для этого подходит именно секс, причем не сам по себе как таковой, а его логический результат в виде оргазма.


4. Может ли секс помочь избавиться от стресса?

Да. Секс уменьшает стресс благодаря таким вещам, как: глубокое дыхание, физическая активность, прикосновения, эмоциональня поддержка партнера и болеутоляющего воздействие секса.


5. Могу ли я похудеть, занимаясь сексом?

Да. У возбужденного человека частота пульса увеличивается с 70 до 150 ударов в минуту — это как у тяжелоатлета во время подъема штанги. Один половой акт сжигает примерно столько же калорий, сколько 15 минут бега в хорошем темпе на беговой дорожке — на насколько же первое приятнее второго!

Занимайтесь сексом и будьте здоровы!


Мужчина и женщина. Отношения. 5 вопросов о сексе

Найти ответы на эти вопросы Вы можете воспользовавшись поиском по сайту, задав в качестве поискового запроса слово — секс.

Автор: Пранов Вадим, по материалам сайта megahealth.ru — все о здоровом образе жизни.

 
« Пред.   След. »

Дартс купить в СПб

Добавь в...

ОднаКнопка

Гороскопы

Кто на сайте?

Счетчики


Рейтинг@Mail.ru
количество читателей онлайн и всего


Последние статьи

Самые просматриваемые

Популярные статьи

Любимые статьи