megahealth.ru  

Здоровье так же заразительно, как и болезнь

Роллан Р.
Главная arrow Психология arrow Посмеяться над собой?!
Посмеяться над собой?! Печать E-mail
18.06.2009 г.

Психология. Посмеяться над собой Сколько разновидностей смеха – не сосчитать: от сатанинского хохота до глупого хихиканья, от стыдливого покашливания до задорного хохота. Каждые смеется, как умеет, а, может быть, в зависимости от своего характера? А как вы смеетесь?

По результатам множества тестов психологи установили некоторую зависимость между разными чертами характера и манерой смеяться. А в шутку это или всерьез, решайте сами!


Если вы смеетесь, запрокинув голову с раскрытым ртом, то, можно сказать, что у вас широкая натура, вы мечтательница, фантазерка, доверчивая и веселая. Вы быстро увлекаетесь, и не слишком любите доводить до конца начатые дела. Кроме того, вы любите поступать логически немотивированно, на поводу у эмоций. Но мужчинам вы нравитесь, и вам совсем несложно будет выйти замуж, если вы сами этого захотите.


Психология. Посмеяться над собой Если вы, смеясь, прикрываете рот рукой, то наверняка вы робкая, и не уверены в себе, слишком часто (и не по делу) смущаетесь. Во взаимоотношениях вы всегда «ведомая», хотя это вас мучит, но вы все же подчиняетесь. С мужчинами вы держитесь настороженно, а их к вам просто притягивает ваша покорность и беззащитность, причем, чаще всего эти мужчины агрессивны и напористы. Вам нужно попытаться стряхнуть с себя покорность судьбе, иначе возможны вспышки беспричинного гнева или депрессии.


Вы смеетесь, кокетливо касаясь пальцами губ? Тогда вам нравится быть в центре внимания, а равнодушие к себе вы расцениваете почти, как проявление недружелюбия. Но вот вы часто ссоритесь с подругами, с любимым человеком, а задумывались о причинах ссор? Скорее всего, вы просто жаждете поклонения и восхищения, и вам этого постоянно не хватает. И, если с мужчинами это вполне нормально – пусть восхищаются, то в отношениях с друзьями лучше быть объективнее и стараться относиться к ним внимательно и доброжелательно.


Психология. Посмеяться над собой Смеясь, вы морщите нос. О чем говорит такой смех? О том, что ваши чувства, взгляды и привязанности порой так резко меняются, что окружающие не успевают за этим уследить. Ваш темперамент не дает покоя вашим близким, потому что вы постоянно выясняете отношения, а ваши мужчины мучатся от перепадов вашего настроения и капризов. Вам нужно серьезно об этом задуматься: вздорная женщина – это совсем не то, что капризная. Вы рискуете своими отношениями с любимым человеком, да и терпение друзей не безгранично.


Если, смеясь, вы закрываете глаза или щуритесь, то вы в любом возрасте сохраните обаяние молодости, А поскольку вы добросердечны, деликатны, привыкли считаться с окружающими, ваши друзья любят и ценят вас, потому что знают, что на вас можно положиться в трудную минуту. Правда с мужчинами вам не слишком везет – часто они пытаются использовать ваши положительные качества в корыстных целях. Вам нужно не быть беззащитной, не брать на себя заботу о мужчинах и помнить, что не всякий добрый поступок идет на пользу.


Говорят, смех удлиняет жизнь и сохраняет молодость. А потому смейтесь, смейтесь от души и не относитесь к себе слишком серьезно! Иногда одной улыбки остаточно, чтобы трудная ситуация повернулась другой стороной, или нашлось решение. А те, кто умеет первым посмеяться над собой, никогда не станут объектом насмешек для других!

Источник: Женский журнал — Записки «дикой» хозяйки Ссылка откроется в новом окне

 
« Пред.   След. »

Дартс купить в СПб

Добавь в...

ОднаКнопка

Гороскопы

Кто на сайте?

Счетчики


Рейтинг@Mail.ru
количество читателей онлайн и всего


Последние статьи

Самые просматриваемые

Популярные статьи

Любимые статьи