megahealth.ru  

Здоровье — это не всё, но всё остальное без здоровья — ничто

Сократ
Главная arrow Питание arrow Фисташки – ключ к сексуальному здоровью мужчин
Фисташки – ключ к сексуальному здоровью мужчин Печать E-mail
17.08.2009 г.

Питание. Полезно для всех. Фисташки – ключ к сексуальному здоровью мужчин.Усталость и стресс оказывают негативное воздействие на тело, и в первую очередь страдает сексуальное здоровье. Слабое либидо может быть вызвано несбалансированным питанием. Исследования доказали, что калифорнийские фисташки содержат комплекс питательных веществ, которые положительно влияют на сексуальное здоровье мужчин.

Калифорнийские фисташки отличает более крупный размер и продолговатая форма, светлая скорлупа, ярко-зеленый цвет ядрышек и великолепный вкус. Ежедневное включение в рацион порции калифорнийских фисташек (49 орехов, или 30 граммов) помогает повысить мужскую потенцию благодаря 4 основным элементам, среди которых фолат, цинк, аргинин и ненасыщенные жиры.


1. Калифорнийские фисташки предотвращают импотенцию

Импотенция (эректильная дисфункция) – половое расстройство, которым, согласно статистике, страдают 152 миллиона мужчин по всему миру (5 миллионов граждан России). Аминокислота аргинин, являясь естественным стимулятором влечения, очень полезна в лечении сексуальных нарушений. В теле человека аргинин превращается в оксид азота, который расширяет сосуды и повышает выносливость.

Питание. Полезно для всех. Фисташки – ключ к сексуальному здоровью мужчин.

Как и большинство орехов, фисташки являются отличным источником аргинина (в одной порции фисташек содержится 2,5 грамма аргинина). Одна порция калифорнийских фисташек весом в 1 унцию (28,35 г) содержит более 30 витаминов, минералов и питательных веществ. Фисташки – прекрасный источник витамина В6, меди и магния; кроме того, фисташки богаты белком, клетчаткой, тиамином и фосфором. Фисташки – один из трех орехов, которые включены в декларацию здоровья Управления по контролю за качеством продуктов питания и лекарственных средств США (FDA) как продукты, предотвращающие развитие кардиозаболеваний.

В калифорнийских фисташках содержится в 6 раз больше антиоксидантов, чем в зеленом чае, и в два раза больше, чем в клубнике и красном вине.


2. Калифорнийские фисташки улучшают качество спермы

Калифорнийские фисташки обеспечивают 4% ежедневной потребности в фолате. В ходе последних исследований университета Беркли (Калифорния) было выявлено, что у мужчин, которые потребляют в пищу больше фолата (фолиевой кислоты), ниже уровень нарушений спермы.

В исследовании участвовали 97 мужчину тех, кто потреблял повышенное содержание фолата, уровень нарушений спермы был снижен на 20%! Кроме того, было доказано, что мужчины с высоким уровнем потребления фолата реже страдают от различных типов анеуплоидии – нарушений спермы, которые приводят к развитию различных патологий плода.


3. Калифорнийские фисташки повышают уровень тестостерона

Фисташки обеспечивают 4% дневной потребности в цинке.

Питание. Полезно для всех. Фисташки – ключ к сексуальному здоровью мужчин.

Этот «сексуальный» минерал способствует производству тестостерона и участвует в развитии мужских половых органов и процессе созревания спермы.

Исследования доказали, что у 20-25% взрослого населения наблюдается недостаток в потреблении цинка, симптомами которого среди прочего являются позднее половое созревание и импотенция.



4. Калифорнийские фисташки снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний

Последние исследования показали, что пациенты, страдающие импотенцией, в два раза чаще подвержены сердечно-сосудистым заболеваниям. Это объясняется тем, что сердечно-сосудистые заболевания и импотенция вызываются общими факторами риска, среди которых повышенное давление, курение, нарушение липидного состава крови и диабет.

По данным Американского журнала клинического питания, одна-две горсти фисташек (45–90 граммов) в день помогают снизить факторы риска сердечнососудистых заболеваний. Благодаря полезным жирам калифорнийские фисташки также помогают снизить риск импотенции. Фисташки являются богатым источником диетических жиров (13 граммов на порцию), 90% из которых являются ненасыщенными. Заменяя в рационе насыщенные жиры, калифорнийские фисташки помогают снизить уровень «плохого» холестерина и, следовательно, уменьшить риск сердечно-сосудистых заболеваний и развития импотенции.

Источник: Stylemania.ru  Ссылка откроется в новом окне

 
« Пред.   След. »

Дартс купить в СПб

Добавь в...

ОднаКнопка

Гороскопы

Кто на сайте?

Счетчики


Рейтинг@Mail.ru
количество читателей онлайн и всего


Последние статьи

Самые просматриваемые

Популярные статьи

Любимые статьи