megahealth.ru  

Чувство выздоровления — одно из самых сладостных

Пушкин А. С.
Главная arrow Мужчина и женщина arrow "Походный" секс укрепляет отношения
"Походный" секс укрепляет отношения Печать E-mail
06.05.2007 г.

сексБывает же так: на улице лето, любовь, рядом мужчина (женщина) твоей мечты, но… почему-то ничего не хочется. Тревожный сигнал? Да. Ужас? Вряд ли. Вместо того чтобы расстраиваться, можно попытаться разнообразить ситуацию. Например, выбраться из душной спальни на природу.

Некоторые могут возразить: мол, секс в нетрадиционных или неприспособленных местах — признак извращенной натуры. Ханжам и занудам решительно отвечаем: нет и еще раз нет! Скорее, наоборот, это повод взбодриться, к тому же такой подход говорит о тебе как о человеке творческом, способном на креатив не только в стенах душного офиса. Если все же рискнуть и решиться на подобный эксперимент, то (в случае, если все пройдет удачно) это не только разнообразит сексуальную жизнь, но еще и принесет много светлых воспоминаний, которые будут греть холодными зимами.

  

Поляна в лесу

Пожалуй, самое невинное из всех «природных» развлечений – это секс в лесу. Наши предки, в отличие от нас, не стеснялись собственной наготы. Это и помогало им с удовольствием предаваться акту любви под кронами деревьев и открытым небом. Если вы решитесь на подобный эксперимент, то не забудьте о таких важных мелочах, как:
  • Одеяло или плед — земля может быть холодной.
  • Антикомариные аэрозоли — комары способны превратить свидание в кошмар.
  • И, конечно, убедитесь, что рядом с вами нет ни муравейника, ни людей.

  

Вода, кругом одна вода

Честно говоря, этот способ не из лучших. В Москве и ее окрестностях нет ни одного пригодного для купания водоема. С другой стороны, удобно: на поверхности воды видны только головы – попробуй догадайся, что к чему. Словом, если вы принадлежите к числу экстремалов, которым море по колено, то вооружитесь хотя бы следующими знаниями:
  • В качестве вспомогательного средства очень эффективны надувной матрас, плавательный круг, автомобильная камера, спасательный жилет, бревно – все что угодно, что удержит вас на плаву, благодаря чему вам не придется прерываться.
  • Купальник и плавки все же лучше снять в воде и положить на «вспомогательное средство» — и после вернуть на законные места. В противном случае при выходе на берег придется прикинуться нудистами.

  

Секс на обочине

{tag секс: Секс} на обочине шоссе тоже годится для экстремалов. Неплох он также и для любителей эксгибиционизма. Но это в том случае, если предаваться любви днем. Однако не надо забывать, что любители придорожной экзотики рискуют в любой момент быть сбитыми машиной. Если же вам не хочется, чтобы все кончилось столь печально, то «на дело» лучше все-таки выходить ночью. И помнить следующее:
  • Если у дороги растут какие-нибудь кусты, то лучше спрятаться за ними. Дорожная пыль — не самое приятное, если, конечно, нет желания вообразить себя путешественниками, передвигающимися автостопом.
  • Вдоль дороги часто бродят доблестные сотрудники ГИБДД. Если они вас поймают, то, прежде чем отпустить, весело поглумятся. А могут и штраф какой-нибудь выписать.

  

Палатка

Для того чтобы попробовать свои силы в «палаточном» виде спорта, уезжать далеко от города вовсе необязательно. Можно отправиться туда, где палатка будет естественным приложением к окружающей среде. Однако если в палатке вас всего двое, то секс может стать жалкой копией упражнений в спальне, только очень маленькой. Для полноты ощущений не хватает еще пары друзей-туристов, затянутых в брезентовые спальные мешки: страх быть раскрытыми усилит ощущения. Вообще подобное приключение сродни подвигу разведчика. Главное — не провалить явку. Но и тут следует выполнять некоторые правила:
  • Необходимо соблюдать тишину.
  • Соседи по палатке могут засыпать медленно, кто-то может храпеть, шуршать, ворочаться — поэтому всегда приходится быть настороже.

  

Ночной экспресс

В идеале стоит разориться на билеты в вагоны «СВ». Тогда вы сами себе хозяева и никто вам не помешает. Но секс-экстремалы со стажем умудряются проделывать акробатические трюки и в плацкарте, и в сидячих, и в общих вагонах. Если не уверены, что не окажетесь застигнутыми врасплох, лучше и не пробуйте. Это развлечение для настоящих профессионалов. Минус в поездах только один — узкие и неудобные полки. Но альтернативу составит секс в тамбуре или туалете поезда. Отправляясь в подобное приключение, нужно быть предельно внимательным и осторожным.
  • Если в купе кроме вас есть еще попутчики, соблюдайте тишину.
  • В тамбур периодически наведываются любители выкурить сигаретку перед сном, поэтому делать все необходимо максимально быстро.
  • Для секса в туалете тоже стоит выбирать ночное время. Ибо пассажиров будят за полтора часа до прибытия поезда, а разъяренная невыспавшаяся толпа, на глазах у которой вы выберетесь из туалета, намного хуже испанской инквизиции.

  

Лифт бережет ваше здоровье

Лифт действительно бережет здоровье граждан. И пенсионеров, которым тяжело подниматься по лестнице, и экстремалов, желающих разнообразить свои отношения. Этот наиболее популярный вид «спорта», надо сказать, тоже удовольствие для профессионалов. Но только в том случае, когда «катаешься», а не стоишь, нажав на кнопку «стоп». А чтобы не пришлось на нее нажимать, что негуманно по отношению к другим пользователям лифта, следует сразу оговорить единственное правило — все делать быстро и входить в лифт уже подготовленным. Кроме этого:
  • В среднем путь от первого этажа до, скажем, 18-го занимает 2 минуты. Маловато, конечно, но бьющий через край адреналин стоит того.
  • Скрип механизмов позволяет издавать любые звуки, что, согласитесь, тоже приятно.
Вообще в последнее время секс в нетрадиционных местах стал настолько популярен во всем мире, что стал чем-то естественным. Так почему бы не присоединиться к мировому сообществу «любителей природы»?

Мария Лушникова, http://girls.e66.ru/ Ссылка откроется в новом окне

 
« Пред.   След. »

Дартс купить в СПб

Добавь в...

ОднаКнопка

Гороскопы

Кто на сайте?

Счетчики


Рейтинг@Mail.ru
количество читателей онлайн и всего


Последние статьи

Самые просматриваемые

Популярные статьи

Любимые статьи